Melayani jasa service laptop dan instal panggilan surabaya. Blog ini juga berisi seputar informasi tentang komputer.

Jasa Panggilan Instal Ulang Windows Surabaya Kota

Jasa Panggilan Instal Ulang Windows Surabaya Kota

images-jasa-panggilan-instal-ulang-windows-area-surabaya-kota


jasa-instal-windows-surabaya

Pada kesempatan kali ini saya ingin menawarkan jasa instal windows baik untuk laptop maupun PC  pribadi anda. Perioritas jangkauan lokasi untuk layanan jasa ini adalah dalam kota surabaya. Sedangkan untuk tarif jasa adalah 100 ribu yang kami perioritaskan untu lokasi surabaya timur. Untuk lokasi yang lain, hanya menambah uang transport. Murah sekali kok!!!. Tunggu apa lagi, hubungi segera  : 

WA/ Call :082245774064

Sms/ Call :085655748850

BB : D500FE45


(Sdr. Indra)


Operating Sistem meliputi windows xp, windows 7, dan windows 8. Tentunya akan disesuaikan spesifikasi dari hardware komputer agan. Aplikasi standard yang akan diperoleh setelah proses instal selesai adalah : 
  • Microsoft office ( 2007, 2010, 2013)
  • Antivirus (avast, avira, smadav, avg)
  • Adobe reader
  • CC cleaner
  •  Mozilla firefox
  • Winamp
  •  WinRAR
    • VLC media player
    Selain hal diatas, kami juga melayani servis panggilan untuk laptop. Respon cepat dan kepuasan pelanggan merupakan satu hal yang kami utamakan. Jadi jangan ragu untuk menggunakan jasa install ulang windows ini. Karena dijamin memuaskan Gan!!!

    Ditunggu panggilannya ya Pak, Bu, Mas, Mbak...!!!!!! Dan saya harap anda bersedia menyebarkan artikel ini dengan pencet salah satu tombol share dibawah.Terima kasih telah berkenan mengunjungi blog ini.



    share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
    Posted by Indra Taufiq, Published at 17.00 and have 32 komentar

    32 komentar:

    1. lumayan profesional kang indra ini

      BalasHapus
    2. Apa bs pengerjaan instal di lakukan di rumah

      BalasHapus
    3. Agan Ari Wardoyo : Bisa. Selama masih dalam lingkup sby gan.

      BalasHapus
    4. Itu sudah pasti 100k?? , jika saya disurabaya barat?, saya udh install ulang namun saya hanya butuh driver pack solution saja , lha aapa anda buka jasa pasang driver pack??

      BalasHapus
    5. Agan Ady S... Itukan tarif lokasi sby timur. Sesuai post di atas gan!

      BalasHapus
    6. Kalu instal Windows 7 yg asli kenak berapa mas..

      BalasHapus
    7. Untuk agan Kahfi Andrean. Agan minta windows 7 original yang versi berapa? Mohon detail infonya.

      BalasHapus
    8. Klo windows 7 ultimate asli brapa mas???

      BalasHapus
    9. Untuk aganAli Tohir// mengenai info harga, silahkan PM ane ya!

      BalasHapus
    10. Lumayan nih, gk perlu susah2 nyari toko, datang ke rumah, lgsg dicek, gk pake lama, beres daaah. Harganya juga terjangkau. Pas untuk kantong mahasiswa..

      BalasHapus
    11. Reno Fitria Sari // Senang bisa membantu mbak!!!

      BalasHapus
    12. mas indra instal windows 8.1 64 bit sekalian photoshop ama corel bisa ya

      BalasHapus
    13. mas indra instal windows 8.1 64 bit sekalian photoshop ama corel bisa ya

      BalasHapus
    14. mas indra instal windows 8.1 64 bit sekalian photoshop ama corel bisa ya

      BalasHapus
    15. sahri ramadhan // Bisa. Silahkan kontak ke salah satu nomer diatas ya Gan!

      BalasHapus
    16. Pelayanan mas Indra terhadap konsumen sangat memuaskan. Dapat memberikan pengarahan untuk memberikan kinerja laptop lebih baik. Terima kasih mas Indra dan sukses selalu untuk kedepannya!

      BalasHapus
    17. Dhika Anjaya // Amiin...! Terima kasih atas kepercayaan dan do'anya mas Dhika.

      BalasHapus
    18. Makasih mas indra, sekarang laptop saya sudah sembuh

      BalasHapus
    19. Yefta Sasiang // Sama-sama gan!

      BalasHapus
    20. Surabaya barat masih bisa menerima?

      BalasHapus
    21. mbhen & Mola Hidratinum // bisa

      BalasHapus
    22. surabaya wonokromo bisanya kapan gan???

      BalasHapus
    23. hello??? dri kemarin kok d telfon" gk d angkt sih

      BalasHapus
    24. Hallo di telpon kok nggak diangkat ya....

      BalasHapus
    25. mustofa gidnah // Mohon maaf, beberapa waktu yang lalu hp ane problem dengan TS nya sehingga nggak bisa di apa-apain ketika ada telp.

      BalasHapus
    26. Terimakasih om indra. Pc aneh udah sembuh dan kenal lagi ama ane.
      Teknisinya murah senyum. So Saling berbagi itu indah......

      BalasHapus
    27. kalau instal adobe premiere dan seting untuk multimedia nya bisa om?

      misalnya pengistalasn adobe premiere beserta firevwre

      permasalahan yang saya hadapi adalah adobe premiere saya tidak bisa buat untuk capture minidv

      BalasHapus
    28. Rian A // Sama-sama mas Rian. Terima kasih sudah menggunakan jasa kami.

      Andi Art // Mohon maaf, kami hanya melayani instalasi. Bukan untuk settingan ke dalam aplikasinya.

      BalasHapus
    29. Install windows 10 pro bisa?

      BalasHapus