Melayani jasa service laptop dan instal panggilan surabaya. Blog ini juga berisi seputar informasi tentang komputer.

Service Laptop Panggilan Untuk Lokasi Surabaya

Service Laptop Panggilan Untuk Lokasi Surabaya



service-laptop-surabaya
service-laptop-panggilan-surabaya-kota-imagespis

Demi memudahkan pelanggan, kali ini kami mencoba untuk menawarkan jasa service laptop panggilan di wilayah surabaya. Kenapa harus menggunakan jasa ditempat kami? Karena jasa ini cukup murah dan juga terjangkau. Dan yang tidak kalah pentingnya adalah layanan fast respon, anda call atau sms, kami konfirmasi lalu sesegera mungkin kami akan meluncur ke lokasi saudara.  
Tunggu apa lagi! Langsung saja hubungi jasa service laptop ini melalui sms atau telephone kepada :

Indra Taufiq  

WA/ Call : 0822-4577-4064

 Call/ Sms : 0856-5574-8850

BBM Pin : D500FE45


Penanganan troubleshootting tentang laptop adalah sebagai berikut :

  • Laptop mati total
  • Kasus short
  • Tidak bisa charger
  • Hardware dan software
  • Scanning virus
  • Perbaikan software 
  • Engsel patah
  • Dan lain sebagainya
Mungkin layanan ini sangat cocok bagi sobat yang berpikiran ribet jika harus membawa perangkat yang rusak ke service terdekat. Belum lagi kalau di tempat tersebut masih banyak antrian, sehingga mau atau tidak, harus tunggu giliran dikerjakan. Tentu saja kalau hal ini terjadi, maka akan membutuhkan waktu yang jauh lebih lama. Padahal tugas atu kerjaan kantor sedang menumpuk.

Note :
  1. Biaya untuk jasa service cukup murah kok. Terutama untuk lokasi surabaya timur
  2. Untuk semakin menambah kepercayaan para customer, kami juga memberikan garansi service untuk kerusakan hardware.
Demikian lapak tentang jasa service laptop panggilan surabaya. Anda juga bisa menghubungi kami dengan mengunjungi website : http://www.itservicelaptop.com/jasa/jasa-service-laptop-panggilan-surabaya/. Moga cepet order ya Gan!!! Please,,,,,,,, tekan tobol sharenya nggeh gan!



share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Indra Taufiq, Published at 15.00 and have 72 komentar

72 komentar:

  1. Durung iso Om Santo?
    Mben ae tak blajar hp. Alon-alon, salah siji ae disik.

    BalasHapus
  2. kalau butuh komponen laptop, coba check ke www.Se-Yi.com gan.

    BalasHapus
  3. Pak kalau mau service LCD Laptop itu kena berapa ? Kalau seandainya perlu diganti itu habis berapa ? Laptop Lenovo 13,5' inch

    BalasHapus
  4. layar laptop ada 2 macam, LCD dan LED. Keduanya mempunyai harga yg berbeda. Jadi tolong sebitkan spesifikasi layar dengan jelas agar kami bisa mengaanalisa Gan!!!

    BalasHapus
  5. Pak kalau bersihkan heatsink berapa ya ?

    BalasHapus
  6. Pak kalo betulin DVD driver yang rusak bisa enggak

    BalasHapus
  7. Pak kalo betulin DVD driver yang rusak bisa enggak

    BalasHapus
  8. Pak kalo betulin DVD driver yang rusak bisa enggak

    BalasHapus
  9. Untuk agan Vincentius : Kerusakan DVD driver yang dimaksud itu seperti apa? Hanya drivernya atau ada masalah pada saat pembacaan. Kalau masalah di proses pembacaan, maka kemungkinan besar sudah lemah di optic nya. Kami sarankan untuk ganti dengan DVD yang baru aja. Banyak dijual di pasaran kok.

    BalasHapus
  10. Mas nek charge laptop rusak bisa diperbaiki?

    BalasHapus
  11. mas bisa bersihkan kipas laptop asus N43S gak mas

    BalasHapus
  12. Gan Fanitole dan Hairul Anwar. Silahkan PM untuk harga detailnya.

    BalasHapus
  13. Charger laptop sya sudah rusak 2 kali rusakxa gk tau kenapa, tiba2 gak bs ngecas aja..
    Blm setahun gonta ganti charger 2 kali..
    Msak blm setahun rusak2 trus charger nya
    Kira2 itu rusak apanya ya?

    BalasHapus
  14. Joss pokoke agan iki... dalam damai..

    BalasHapus
  15. Untuk agan Dafter Latief// Charger mengeluarkan tegangan DC (misal 19V). Untuk kasus ini silahkan cek menggunakan AVO meter pada ujungnya. jika tegangan output 19 v sudah keluar, bearti tidak ada masalah dengan charger. Bisa jadi bagian yang rusak adalah socket adaptor di motherboard sudah longgar atau biasanya korosi, sehingga menghalangi aliran arus yang masuk. Perlu cek lebih detail untuk menyelesaikannya.

    BalasHapus
  16. For agan Otonks// Trima kasih atas responnya. Semoga puas dengan layanan service kami. Mohon masukannya jika ada pelayanan yang memang masih dirasa kurang. Agar kami bisa memberikan service yang lebih baik lagi.

    BalasHapus
  17. Kalo saya yg datang ke tempat agan bisa gak ?? . Rumah ane rame truz cz bnyak anggota kluarga d rumah

    BalasHapus
  18. Geol Togg // Boleh. !!! Silahkan PM ane ke salah satu kontak di atas ya!

    BalasHapus
  19. siap mas .. oh ya sekalian nanya dlu mas .. laptop asus N43SL core i5 2430m 2.40Ghz ram 4gb .. bsa di upgrade gak mas ram nya ?

    BalasHapus
  20. Fanitole Tole // Bisa gan! 12 GB aja masih mampu. Asal, OS windows yang terinstal adalah 64 bit.

    BalasHapus
  21. Mantep servisnya mas ndra atas laptop vaio saya beberapa hari lalu

    BalasHapus
  22. Mantep servisnya mas ndra atas laptop vaio saya beberapa hari lalu

    BalasHapus
  23. Ini temennya pak Fandy yang di mulyorejo tempohari ya! Terima kasih telah menggunakan jasa kami. Kalau ada yang kurang berkenan, mohon masukannya ya Pak!!!

    BalasHapus
  24. mas Indra klw service laptop saya apa data-datanya bisa jamin aman, laptop saya ngak mau tampil windowsnya

    BalasHapus
  25. mas Indra klw service laptop saya apa data-datanya bisa jamin aman, laptop saya ngak mau tampil windowsnya

    BalasHapus
  26. mas Indra klw service laptop saya apa data-datanya bisa jamin aman, laptop saya ngak mau tampil windowsnya

    BalasHapus
  27. Andre Kosriwayanto // Yang penting kondisi hardisk masih sehat, walaupun windows nggak bisa diakses. Masih bisa untuk di backup dulu datanya mas. Jadi jangan kuatir.

    BalasHapus
  28. Ganti IC Power acer 4752G kena berapa mas?

    BalasHapus
  29. Ganti IC Power acer 4752G kena berapa mas?

    BalasHapus
  30. Gede adi // Info harga silahkan kontak ke salah satu nomer diatas gan!

    BalasHapus
  31. mas bisa service charger laptop ga?? kabel nya ngadat

    BalasHapus
  32. jimmy // Bisa. Silahkan kontak ke nomer di heading. Kabel apa yang dimaksud?

    BalasHapus
  33. Gan...laptop saya gak mau di cas,tpi waktu batre masih ada sisa mu nyala,yg rusak apanya yah,terus biaya nya berapa???

    BalasHapus
  34. Kalau misal ic power sampai berapa ya gak,,laptop Asus A43S

    BalasHapus
  35. Kalau misal ic power sampai berapa ya gak,,laptop Asus A43S

    BalasHapus
  36. Alya Anindita // Kemungkinan ada problem di jalur charger atau skitar IC power. Perlu cek lebih lanjut untuk memastikan. Untuk masalah biaya, silahkan PM ke salah satu no diatas.

    BalasHapus
  37. Permisi Mas, mau tanya.saya ada laptop alienware m15x, kerusakannya pada lampu lednya ndak bisa nyala semua(logo, keyboard, touchpad,dll) . Saya cari referensi di internet kemungkinan kerusakan pada ic silabsnya dan untuk pembetulannya ICnya bisa di reflash dengan program yang ada. Bagaimana itu Mas, apakah bisa dibetulkan? terimakasih

    BalasHapus
  38. gan laptop saya bluescreen saat dinyalakan, tp kalo driver kondisi off normal" aja + overheat jadi kira" 5 menit langsung mati sendiri, benarkah chipset vga nya yg kena? sampai berapa?

    BalasHapus
  39. Mas, kalau mau ganti IC Charger & Power punya Lenovo Thinkpad x201 sampe berapa yah sperpart + Jasanya...?

    BalasHapus
  40. Irfan Salimi // Bisa. {erlu cek lebih detil utk memastikan kerusakan.

    fidan // Maksudnya driver VGA yg di offkan ya! Dari pnjelasan agan, kmungkinan besar chip VGA nya sudah mulai rusak.Mengenai harga, utk mmstikan type CHIP vga nya perlu bongkar dulu. Kalau udah jelas, baru bisa kasih info harga.

    Hypersoft // Untuk masalah harga, silahkan PM ke salah satu kontak di atas. Apakah sudah pasti IC charger & powernya rusak? Saran ane, mending dicek dulu untuk memastikan.

    BalasHapus
  41. bisa servis port usb gak?
    laptop saya gak detect usb nya

    BalasHapus
  42. Klo servis cas laptop bsa ta?

    BalasHapus
  43. Klo servis cas laptop bsa ta?

    BalasHapus
  44. dafter latif // Bisa. silahkan kotak ke nomer di atas.

    Mei Liya // Mohon maaf, kami hanya melayani service unit laptop dan partnya saja.

    BalasHapus
  45. Mas... Bisa activate windows 2010 , activate account built administrator, open product key microsoft 2016, sama mbenerin tempatnya dvd laptop hp ga mas soalnya pas dibuka ga bisa padahal ga pernah dibuka

    BalasHapus
  46. Mas... Bisa activate windows 2010 , activate account built administrator, open product key microsoft 2016, sama mbenerin tempatnya dvd laptop hp ga mas soalnya pas dibuka ga bisa padahal ga pernah dibuka

    BalasHapus
  47. Mas... Bisa activate windows 2010 , activate account built administrator, open product key microsoft 2016, sama mbenerin tempatnya dvd laptop hp bisa ga mas soalnya pas dibuka ga bisa padahal ga pernah dibuka

    BalasHapus
  48. kalo ganti pasta sama cleaning heatsink bisa mas?

    BalasHapus
  49. Dian Condrowati // Bisa gan. silahkan kontak ke nomer diatas.

    Rachmat Adiprasetya // Bisa boz. Silahkan menghubungi ke nomer yang tertera di atas.

    BalasHapus
  50. abang sy bisa minta pesanan komponen leptob ngga!!!!!!!


    dan sy lagi butuh nec/tokin OD128 1k04s00141 untuk leptob thosiba

    BalasHapus
  51. mey liya
    klo cas labtop dan lebtop hank sampe mati total sekaligus hal mudah bagi sy dan yg susa bagi sy cuma servis batre labtop dan notebook

    BalasHapus
  52. bisa ganti cell baterai laptop gan?

    BalasHapus
  53. Klo yang rusak jek charge laptop, bisa di perbaiki gak?
    Mksih

    BalasHapus
  54. Lihat dulu kondisinya Mbak. Kalau opsi terbaik, jacknya mending diganti. Biasanya aus.

    BalasHapus
  55. Ganti LCD laptop Dell kena berapa ya mas? Mohon infonya, terimaksih.

    BalasHapus
  56. rossa ajeng // Mohon sebutkan type laptop dengan jelas Mbak! Atau silahkan PM ke salah satu kontak di atas untuk detilnya.

    BalasHapus
  57. untuk laptop,terkena short bisa hidup kembali ngak?kira2 berapa lama. saya di medokan semampir

    BalasHapus
  58. bisa bersihkan kipas leptop Asus A43S nggak gan ?

    BalasHapus
  59. Mas bisa benerin laptop yg auto repairnya gagal terus? Kira-kira datanya bakal ilang gak ya?

    BalasHapus
  60. Gan kalu ganti keyboard berapa ya...untuk thosiba i core3.

    BalasHapus
  61. mas kalau di layar muncul garis warna merah muda itu knapa ya mas?? terus kalau diservice kena harga berapa ya mas???

    BalasHapus
  62. Mas kalau layar gelap tapi semua normal itu apa yang rusak kalau servis inverter atau lampu Blackberry light kena berapa laptop Sony Vaio layar 17 inch ...alamat medayu utara

    BalasHapus
  63. Devan Elyazer // Bisa. Estimasi waktu antara 3 - 7 hari gan!

    Dede Fauzi // Saget gan. Monggo PM ke nomer di atas.

    Rygid // Bisa. Setelah kita cek, baru tahu kondisinya. Untuk masalah data, bisa kita bantu backupkan dulu nanti.

    syarif ali khan // Type lengkap laptopnya apa. Silahkan PM nomer di atas.

    Ikhfan Trio // Bisa dari Laya, flexible atau mainboard. Untuk harga, silahkan kontak kami ke nomer di atas ya!

    Agus Setiono // Layar gelap itu ada 2 kemungkinan. Layar mati atau blank tetapi backlight nyala. Beda kasus soalnya. Silahkan untuk detilnya PM ke nomer di atas.

    BalasHapus
  64. Mau service mas Indra, aku kontak WA yaa

    BalasHapus
  65. Bisa servis keyboard laptop? Ini keyboard beberapa tombol ada yg gak berfungsi

    BalasHapus
  66. Up...makasih mas..laptop saya sudah lancar n normal kembali.

    BalasHapus
  67. Iosi Pratam // Silahkan kontak

    Raditya Chandra Pradipta // Bisa... Silahkan kontak ke nomer di atas

    Rizal e // Sama-sama mas Rizal. Moga awet ya!

    BalasHapus